egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прошлись...



Постепенно меняется округа. Там, где совсем недавно повесили большие и круглые головы подсолнухи, уже соскирдовали толстые стебли. Аккуратно расставили ровными прямоугольниками, в два этажа. Как раз на платформу грузовика. Интересно, где их используют. И все пустые поля глубоко перепахали по первому разу, здоровые земляные глыбы громоздятся. Я на взгорок взойду и стану-неторопливо оглядываю окрестности. Пыльные, тёмно-зелёные виноградники. Белые точки на хлопковом поле. Поредевший и поднявший к небу ветви миндалевый сад. Площади персиков и нектарино с облетевшими листьями. У нас чего только нет)
Убрали треть кукурузы.

За спиной ещё шумит листьми и там движение. Птицы снуют и видели как два шакалёнка в эту гущу шмыгнули.
Я люблю наблюдать это медленное и неуклонное движение.
А вчера народился новый месяц и наступил первый день месяца элуля. Наташка увидала тоненький и бледный серпик в небесах-о, можно месяцу денежку показать)
Tags: гуляюя
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments