egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прошлись...



Постепенно меняется округа. Там, где совсем недавно повесили большие и круглые головы подсолнухи, уже соскирдовали толстые стебли. Аккуратно расставили ровными прямоугольниками, в два этажа. Как раз на платформу грузовика. Интересно, где их используют. И все пустые поля глубоко перепахали по первому разу, здоровые земляные глыбы громоздятся. Я на взгорок взойду и стану-неторопливо оглядываю окрестности. Пыльные, тёмно-зелёные виноградники. Белые точки на хлопковом поле. Поредевший и поднявший к небу ветви миндалевый сад. Площади персиков и нектарино с облетевшими листьями. У нас чего только нет)
Убрали треть кукурузы.

За спиной ещё шумит листьми и там движение. Птицы снуют и видели как два шакалёнка в эту гущу шмыгнули.
Я люблю наблюдать это медленное и неуклонное движение.
А вчера народился новый месяц и наступил первый день месяца элуля. Наташка увидала тоненький и бледный серпик в небесах-о, можно месяцу денежку показать)
Tags: гуляюя
Subscribe

  • невзирая...

    ...ни на что, жизнь-житуха продолжается и она прекрасна, и удивительна. Всё также необъятно небо, красивы женщины и цветы, проворны стрижи и…

  • шла-шла и опять...

    ...денюжку нашла! Жарко сегодня с утра, душно. Поэтому мы в миндалевый сад поехали и шли не по дорожкам, а через миндаль, между рядками. Там тень…

  • выкорчевали...

    ...несколько рядков винограда и воткнули какие то прутики. Это года три тому. Следующей весной прутики окрепли и отрастили листики. Я такого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments