egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...



Ближайший к дорожке рядок кукурузы больше всего открыт солнцу. Початки уже вызрели, потяжелели и опустились долу. И лепестки высохли и пожелтели, не удерживают плод-он выскальзывает из этой обёртки и валится на земь. Этот недавно выпал.

Зайчиками ещё не тронут. Позже схомячат, как стемнеет или ранним утром. Они, зайчики то, не ждут милости. В середине видно в просвет между рядками-лежат подгрызанные стебли и обгрызанные початки. А где зайчики, там и хищники. Собаки здесь сроду возбуждённые-чуют зверя)
Хорошая здесь дорожка. Камешков нет и от колючек чистая. Тойчик босой бежит. В один конец впереди, а обратно позади, но поспевает. И ветерок дунул прохладный, как солнце зашло, посвежело сразу. Бабочка ночевать устроилась, я её щёлк

Не могу пройти мимо прекрасного. Осень на пороге, а он до сих пор цветёт. Как бы крестьянам не пролететь с хлопком в этом году!

Tags: гуляюя, дары природы, небо, разноцветье
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments