egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

не до тырнэтиков...

...мне сейчас.


Второй день работаю на новом заводище. Вчера меня сдёрнули-бросай всё и пожалста приезжай. А сегодня с дома сразу туда поехал. Браво waze, почти не теряю во времени. Тётя рути ведёт меня разными дорогами и укладываюсь в пол часа. Вчера сорвали с заводишки в девять, а сегодня из дому туда подался. Завтра возвращаюсь на заводишко.
Видели сейчас троих шакалят. Играются такие, как собачьи детёныши. Бенцы с Тойчиком конечно побежали их ловить, а они брызгами в разные стороны. И тут же начала взлаивать мама шакалиха. А через пару километров, из зарослей хлопчатника, вышел шакал-папа. Смотрел на нас неодобрительно, но Бенчук прогнал и его.
Бенцы весь вечер ко мне ластится. Он вчера нашёл в поле заячью лапу и её сожрал. А утром, вместо того что бы заниматься делами, гонял кошек. Я вернулся с работы, распахиваю двери в дом, а он сидит у входа, голову опустил и смотрит виновато и просительно-обосрааалсяяя. Наворотил кучу в хате, скотина:(
Такие дела...
Tags: про животину, рабочее
Subscribe

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments