egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

в юности...

...когда я изучал науки в неком учебном заведении

был у нас, в числе прочего, и такой предмет как физкультура. Причем, весь наш поток, а это 175 рыл, разбили на три группы и направления. Насчёт рыл-я несколько погорячился. Рыл было около сорока, а остальные были прекрасными и молодыми девушками. Ну это к данному посту не имеет никакого отношения. Так вот, разбили нас на группы очень просто и без особых затей-пацаны, кто мог подтянуться двадцать раз-лёгким шагом отправлялись на тяжёлую атлетику. Кто имел спортивный разряд по какой либо борьбе-записывали в одну из спортсекций-самбо или дзюдо. Ну и ещё плавцов отдельно скучковали. А кто не мог того, и не имел этого-плелись на офп. Знаете, что такое офп? Так как всё дело происходило в одном из городов Сибири, то в этом офп люди пару месяцев в году осваивали бег по пересечённой местности, а остальное время тот же самый бег, и по той же самой местности-но на лыжах. У меня был разряд и подтягивался я в ту пору тридцать раз без всякого напряжения. Борьбы я не хотел-поднадоело мне, к тому времени. И травм у меня поднакопилось. Поэтому пошёл я тяжёлую атлетику изучать. Не на лыжи же мне вставать:)))
И так я в это дело втянулся, прямо тихий ужас. Накачался, массу нарастил, аж сам себе нравиться начал, не говоря про девушек) Стал на соревнованиях за заведения выступать. Зачёты получал автоматом-красота. Только вот в джинсы залезать уже не мог-ноги стали как у слона:) Вообще то-весь гардероб пришлось поменять:)))
А после третьего курса, на летних каникулах, встретил своего тренера по борьбе. Эх, как он меня ругал-отчитывал! Не понравился я ему категорически. Ты, говорит, на кого похож стал, идиот. Что с собой сделал то? Пригласил меня в зал. Тебя, говорит, любой теперь заломает. И ведь прав оказался-швыряли меня налево и направо все кому не лень. Так это я к чему всё-не увлекайтесь железом то. Не совсем это хорошо и пользительно. Я так, после этого наставления, с железом беспредельничать прекратил. Лучше упражнений со своим весом нетути) А к железу подходить нужно вдумчиво. И старшей своей я это донести пытаюсь. Хоть и веса у неё малюсенькие, но всё же!
Tags: было и такое
Subscribe

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • уже на зоне...

    Беседует с зеками. Исправительная колония за номером 47, усиленный режим. И я там был, мёд-пиво пил. Не знаю как сейчас, а в мои времена хорошая…

  • прасабак...

    ...и не только. Дай мне номер своей сотки-просит сегодня новый начальник производства. Я продиктовал и он делает удивлённую рожу. Есть какая то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments