egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

собаки...

...часто от меня на прогулке удаляются. А я продолжаю идти в одиночестве. Я не боюсь одиночества. Мне приходилось бывать неделями одному, запёртому в четырёх стенах. Но псто не об этом, а о птичке-авдотке. Ну так вот, иду значица

а авдотка, нужно сказать, гений маскировки. Сядет, к земле прижмётся и замрёт-фиг её заметишь. В метре пройдёшь и не обнаружишь. Собак то она так близко не подпускает, у них носы, они её чуют) Сорвётся с криком, отлетит метров на двадцать, пробежит ещё немного и садится. Пока ведёшь её взглядом-видишь. Чуть отведёшь глаза-всё-не найдёшь. Опять она вжалась в землю, замерла и пропала. Превратилась в камень или комок земли.

И ещё, своим криком всех предупреждает-враги идут!
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • прошлись...

    ...немного. Прохладно и периодически льёт дождик. А ветер злой и пронизывающий. Поэтому про погоду пишут-двенадцать градусов, ощущается как девять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments