egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

псто для ребят, но не для девчат...

...про мпх и не только!
Я видел это много раз в сафари, в Рамат Гане городе. Я же туда, пока дети не выросли, наведывался несколько раз в году. Около горилл обычно задерживался. Наташка шла с детьми дальше, а я мог сесть на лавочку и зависнуть на часок. Они очень прикольные и наблюдать за ними интересно и удивительно.
Самец пожрёт, залезет на самку, даст подзатыльник расшалившимуся детёнышу. А потом влезет на пригорок и сядет. Все дела переделаны, еду добывать не нужно.
На мощную руку может опереться и смотреть задумчиво вдаль. Или посетителей разглядывает, братьев приматов. Я на него, а он на меня. А потом надоест ему и он начинает ковырять свой мпх, рассматривает чочок и чешет яйцы. Отсюда и поговорка про кота и яйцы!

А когда собирают принудительно самцов-приматов в одно место, а? И лишают их, опять же принудительно, по решению суда, самок и нет детёныша, врезать ему подзатыльник? Самец ведёт себя как и положено примату-разглядывает и чешет. Да вот какая закавыка-человек на вершине пирамиды приматов. Он умеет думать отвлечённо, он может выдумать. Он знает физику, анатомию и сопротивление материалов. Схватит кусок пластика, выпилит из него колечко, расщепит и вешает его себе на хуёк, на уздечку. А если сам не может выпилить, то умеет в денежные отношения. Товар-деньги-товар. Всё как бородатый описал. А зачем колечко то, спросите вы, ребята. А затем што через недельку колечко проделает в узде дырочку. И в эту дырочку можно чонить вставить или завязать. Хоть цветочек незабудку, хоть усик из лошадиной гривы. Красиво и необычно!
Ну и вот, сидим мы с корешом Серёгой у него в кельдыме, в промзоне. Кушаем гренки и пьём чаёк-купчик. И вдруг кто то стучит, Серёга гаркает-заходи-и в дверях появляется Бакыт, мой землячок. Увидал меня, засмущался. Говорит-я позже зайду, Серёга-и пытается сквозануть. Но я не даю-стой ка, Баха, зайди.
-как сам.
-нормально вроде.
-ты мне занятый червонец принёс?
-я к тебе вчера в отряд приходил, да не застал.
-ага. ясно. а время между тем идёт.
-я завтра отдам. без базара!
-ты уже неделю мне его отдаёшь. не страшно.
-да ладно, Егор! мы же зёмы. отдам, базар жок!
А чо надо то? Чо хотел?-спрашивает его Серёга. Баха достаёт из кармана маленькую плиту чая, подаёт Сереге и просит-выточи мне кольцо в узду. Серёга варит чифирок, мы им подмолаживаемся и он тут же берётся за дело. Он рукастый был, Серёга. Через пол часа кольцо было готово. А ещё через какое то время, сидим мы опять в кельдыме и снова заявляется Баха. И так мне червонца не вернул. Баха-говорю я ему-а ведь ты допрыгаешься, я ведь тебе предъявлю и на счётчик поставлю. Егор-ноет он-проблемы у меня. Подожди ещё с недельку, а. Ладно-смеюсь я. Я хорошо знал его младшего брата, Азика. Он мне когда то, ещё во Фрунзе, не один раз помог. Не дело это было бы-спрашивать за сраную десятку.
Чо надо то?-интересуется Серёга. Чота кольцо снять не могу, сломать не получается-жалуется ему Баха. Ерунда вопрос. Зажми его в тиски и ножовкой распили-советует Серёга. Баха, не долго думая, вытаскивает чочок, встаёт на стульчик, что бы до тисков дотянуться и крутит ручку, затягивает. Просит-подай ножовку, Серёга. Тот подходит, снимает ручку с тисков, невозмутимо разворачивается и выходит. Э! Куда это он?-удивлённо спрашивает Баха. Не знаю-так же удивлённо отвечаю я. Баха начинает нервничать-через пол часа съём с промзоны, пересчёт по пятёркам. Кому охота, что бы мусора тебя в такой ситуации застали. Подай ножовку, Егор-слёзно просит Баха. Да чот не вижу я ножовки-озираюсь я-пойду Серёгу найду. Выхожу из кельдыма, а Серёга в пяти метрах сидит и сигарету докуривает. Чо ты сквозанул то?-восклицаю я.
-пусть помаринуется. я ещё за червонец твой его спрошу.
-э! ты в мои заморочки не суйся!
-кинет он тебя на бабки!
-не кинет. и так то-опять же-это не твои дела.
-чурки вы и есть чурки.
-дурак ты. пошли, скоро с промзоны сниматься.
-я вчера у них в отряде был. землячок твой с корешами гашишем пыхтел. а долг отдать-у него нету.
-ы? вот гашишем и расчитается.
А потом, уже выйдя на свободу с чистой совестью, я как Баху в городе не встречу-сразу вспоминаю, как он стоит на стульчике, прикованный к тискам. И ухахатываюсь:))) А он идёт ко мне навстречу, раскинув руки для объятий и тоже смеётся...
Tags: было и такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments