egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

Катюшке...

...приснился сон. Грустный сон. Что её мама разлюбила. Проснулась в слезах. Ну и тут же позвонила маме. Соскучилась.
Надо ехать!-воскликнула Наташка.
С утра напекла гору курятины, сварила гарнир. Ну и выдвинулись мы. Наташка посидела с ней пару часиков в обнимку, а я играл с кошками и покуривал на балкончике. Хорошо у них, зелено и тихо. Многоэтажек нет и ничто не заслоняет небеса. И сторона теневая. У подъезда светут кустики и пахнут сладко. А за окнами деревья шелестят листьями.
А кошки выросли.

Олив такая же подозрительная. Зато Бани компанейская. Бани, Бани, на место-говорит ей Катюха и та вскакивает на специальный кошачий столбик. Товааа, товааа-хвалит Катюха и даёт ей вкусняшку. Олив выбегает трусцой из под стола, подбегает туда же. Запрыгивает и говорит-мур мяу. Товааа, товааа-хвалит Катюшка и её, и тоже угощает вкусняшкой.

Tags: житие мое, про животину
Subscribe

  • это когда...

    ...корона началась? Весной девятнадцатого? Вот с тех пор мы с женой на Мёртвом море и не были. А ведь дважды в год старались вырваться. Ну и дети…

  • столкнулся...

    ...сейчас с необъяснимым парадоксом. Поехал с Наташкой за мясом на выходные денёчки. А после жона мне-давай в супер заскочим, возьмём всякого по…

  • невзирая...

    ...ни на что, жизнь-житуха продолжается и она прекрасна, и удивительна. Всё также необъятно небо, красивы женщины и цветы, проворны стрижи и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments