egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

успокаивает меня то...

...что сегодня последний рабочий день недели. Но психанул, вышел и хлопнул дверью. А теперь расслабился и отошёл. Чо мне нервничать то! Да гори оно всё белым пламенем!
Работать стало просто невозможно. Вот я и не буду работать. Пущай работает железная пила.
Ещё недели две-три назад обратил внимание, что в промзоне стало пустовато. Стоянка у заводишки полупустая, тут то всё понятно. Сегодня человек двадцать в цеху отирается. Но и утром, на светофоре и на внутренних дорогах пустовато. А сейчас вышел на крылечко с сигаретой-о-механизьм какой то от соседей выволакивают.

И хозяин как раз подъехал.
-как дела, Егор?
-да так себе.
-ничего, ничего. всё наладится.
Рассказал мне что

оказывается все заводы с одной стороны на нашей улочке переезжают. Поэтому и машин в промзоне убавилось и перекрёстки опустели. Плачется мне такой-помещение не в аренду сдать, не продать. Не стал спрашивать почему все с Явне-города стронулись. Вроде хорошее место. Ну да ладно. Сидим такие, языки чешем и звонит мне мой наладчик-Егор, тебя уборщица ищет. Скажи что я на крыльце сижу. Выходит уборщица Валя-Егор, мне на складе туалетную бумагу Менахем не даёт. Звоню Менахему, а он такой-я ей утром упаковку дал! Ясно, что спёр кто то. В упаковке рулонов тридцать. У нас сейчас и жоп то столько не наберётся. Зеев спрашивает-что случилось? Мы же с Валей на русском беседуем. Объяснил ему в чём дело и он тут же перезвонил человеку, который занимается такими вещами. У нас же кругом камеры стоят. Эххх, людишки... Сколько там это стоит...
Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments