egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прошлись...


В следующую субботу возьму бутылку воды-мускат будем пробовать. Купил сегодня сока кстати. Урожай этого года. Уже собирают где то. Для вина ещё рано, а сок-пожалста. Сейчас его пили с Наташкой. Отлично заходит после прогулки. Холодный, ароматный, наполненный солнцем и сладостью.
Уже возвращаясь, тормознули у машины. Я иногда сигарету покуриваю, жду когда солнце в море занырнёт и любуюсь сменой красок в небесах. Да частенько так, а не иногда. Особенно осенью и зимой. Ну и вот.

Обнял Наташку за плечи, жопами в тачку опёрлись и глядим. Ещё птицы щебечут, мелькают охотящиеся ласточки и щурки. Тойчик сидит рядом, а Бенчук шарится в поисках кошек с промзоны, что у нас за спиной. И как только верхний краешек солнца скрылся за горизонтом, цикады тронули струны своих скрипок. Тииирллль-тиииирллль-тирррллль-заиграли слажено. И тут же вступили шакалы вдалеке-вооооууу-ах-ах-ах. Тойчик вскочил и насторожился, прибежал Бенчук, замер перед нами, ощетинил загривок, вздул тёмную полосу через всю спину до хвоста. А Наташка вздрогнула и заныла-поехали домой, волки рядом. Эххх... Не любит она таких концертов. А я так очень даже да)
Бывает что Бенцы им подпевает.

Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • чьё?

  • так шта...

    Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, Ложился на поля…

  • про веру...

    Современная наука считает-и не просто считает, а считает доказательно-что вся вселенная возникла из крошечной точки. И эта точка вмещала в себя всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments