egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

ндааа...

...обнаружил у себя на столе стопку бумаг. Даже папок рабочих нет.

Название, рисуночек и всё. На телефоны начальство не отвечало, я и бросил в сторону. А сейчас все резко зазвонили. Оказывается на заседании были, с новым директором. И он заставил всех отложить телефоны. Во как!

И оказывается это всё мне в работу. Восемь деталей. Частью уже готовые-вставить инструмент и вперёд. А частью новые. И на новом заводище, на одной из машин, сгорел шпиндель. А там ещё две работы и они срочные. Сейчас встретил и разгрузил грузовичок с материалом, приспособами, инструментом-ещё две работы нужно настроить. Загруженность возрастает, а баблишко у меня в кармане-нет. Несправедливо ящитаю!
Двинулся второй токарно-фрезерный.

Справа торчат Йосины ноги. Крепит и двигает специальную платформу с колесами только он. Никому не доверяет.
Tags: рабочее
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments