egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

нажрался рису с юшкой...

...и своё слопал, и за Тойчиком подобрал. И опять размышляет. А может благодарит своего собачьего оллаха.

И есть за что. Если присмотреться-на задней ляжке, ближе к светлому и безшерстному пузу, заметно, в тёмной шерсти два маленьких, лысых островка. Это неделю назад он где то поблизости бегал и вдруг громко взвизгнул. Слышал?-взволнованно спросила Наташка. Я свистнул и через пол минуты он был рядом.

И какой то слегка напуганый. В глаза заглядывает, приседает на жопу виновато. Чо эт он?-опять спрашивает Наташка. Не знаю-ответил я-может пчела ужалила, может бежал и на проволоку в лозе грудью наткнулся, может на колючку ступил. Оглядели его внимательно-вроде всё нормально. А два этих пятнышка уже через три дня заметили.
Я думаю это его змея жахнула. В центре каждого облысевшего кружка видна красная точка с запёкшейся кровью. Не ядовитая гадюка, а зааман. Здоровенная змеюка, самая большая в наших палестинах. И слава оллаху, что не ядовитая. Их у нас в округе немало...
Tags: про животину
Subscribe

  • працветы...

    ...потому как жизнь-житуха продолжает оставаться удивительной и прекрасной! В эту пору, ежегодно, дерево напротив моих окон осыпает пышная крона…

  • ну штож...

    ...живём помаленьку. Завтра жона опять не работает, зависнем дома. Как молодожёны! Гулять сейчас вышли, вроде до вчерашнего пригорка собирались…

  • а вчера я проснулся...

    ...позавтракал, выпил кофе и умылся, а потом подошёл к окну и прислушался. Вроде тихо. Ночью два раза вскакивали-воздушная тревога. И сегодня разок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments