egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

живя в колхозе...

..."Красный сандалет" мы частенько прогуливались с Наташкой вечерком в поисках Катюшки. Особенно на выходных.
Сидим в бассейне развалившись на стульчиках, попиваем кофеёк, разговариваем о том, о сём. Или с друзяками катаем шеш-беш и прихлёбываем пиво. Ну или обозреваем свежую прессу.

20140809_122932.jpg
Да, я в те года ещё читал газеты. Я был тогда очень молод и глуп. А Катюха прибежит, ткнётся в колени мокрым после бассейна тельцем, волосы лицо облепят и она убирает их ладошками-аба, мы к Мири идём, ладно?-блеснёт голубыми глазами, и не выслушав ответа, унесётся с толпой малышни. А мы, уже дома, ждём-пождём, да и айда к Мири в гости. А Авива, Мирина мама нам-заходите! Или на веранде отодвинет кресла-садитесь. И метнётся, и вынесет вазу с фруктами и питьё. Тары-бары, растабары. А где Катя то?-спросим вскорости-они все к Давиду пошли. И мы, распрощавшись с Авивой, неспеша идём к Давиду. Потом к Батье, и к Мория, и к Шахар...
А у Лотем, ещё не входя в дом, знаем-здесь они-визги, крики, смех и мельтешение детских голов) Чёрных и белых, рыжих и каштановых, лохматых после бассейна и стриженных налысо. А мама Лотем-Лея, жена моего кореша Йоси-тоже нас усаживает за стол, под крышей веранды. И опять-тары-бары, растабары) Катюююшааа-зовёт Наташка. Катья-вторит ей Лея. Катюха выбегает, опять тычется в колени, купальник уже высох, босая, весёлая. Пойдём кушать, моя красавица-просит Наташка Я уже кушала, имале! Да пусть играют-добавляет Лея-выходные же.
*
конец первой серии.
Tags: было и такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments