egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

выполнение заказа...

...и доставка его клиенту к определённому сроку-наша слабая сторона. У нас обычно затыкают дыры. Есть, к примеру, заказ на комплектующие к пяти машинам-агрегатам, мы выпускаем на две и снимаем работу. Пусть мол начнут собирать, а мы пока-вона-ещё тыща срочных папок, другим фирмам и заказчикам. Белые воротнички еле шевелятся, станков много стареньких и ломающихся. Да мало ли проблем. Планирование у нас, скажем откровенно, никуда не годится, рабочая сила так себе, ну и прочее... А сейчас ещё и переезд! Короче, уже третью неделю заводишко гудит и на выходных. А на приближающиеся-и новый заводище присоединяется.
Мне недавно Ицик звонит-начальник производства-Егор, шиши-шабат хочешь работать? Я ваще работать не хочу!-ору я ему. Ну похихикали и разъединились. А сейчас Ханох звонил.

Короче, бригадиры не все выходят на выходные же. И он меня просит и свою работу продвинуть-обдумываю с утра одну из пяти работ на Рафаэль-и за операторами приглядеть. Неее-отмазываюсь я-мне вера не позволяет.
-тыж не йяуд!
-ну и што. кроме иудаизма больше веры нет штоле?
-христианам же не запрещается в субботу работать!
-так я и не христианин.
-хммм... мусульманин?
-хас вэхали́ла!
-так в того ты веруешь то?!
-верую в бога единого!
-наш аше́м?
-чо эт он ваш? он всехний!
-и как его зовут? можно произносить имя то?
-можно. Тенгри. он ваще работать запрещает.
-бэхае́ха! и чож ты работаешь?
-патамушта грешен!
Короче парю ему мозг) А он въехал и говорит-я те двести процентов заплачу, ну. Триста-продолжаю я морочить ему голову-и наличманом.
Да так я и сам выйду работать!-орёт Ханох. О! Вот и работай)-смеюсь я.
Неее, ребята и девчата, нужно нам отдыхать. Я нопример, на этой неделе и жоны любимой не видал. Соскучился. Хоть на выходные вместе побыть.
Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments