egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

мы сегодня...

...ходили лозу проведать. Прошли к северу между рядков пару километров, а потом резко к западу повернули и вдогонку заходящему солнцу двинулись. В той стороне мускат наливается, он в округе самый съедобный. Только из винограда вышли-затрещало что то вдалеке и через минуту из-за холма кавалькада в клубах пыли нарисовалась. Три мотоцикла и две маленьких машинки-багги. И давай на небольшом пятачке крутиться. Пыль до небес. Тфу! Не люблю я их.

Бенцы заинтересованно на них уставился. Я гаркнул на него-он бывает не устоит и вчистит следом-и прибавил шагу. Вдруг слышу-аааа... Заорали все разом. И хоть далековато, разобрал как один кричит-тиръагу́ кула́м!-успокойтесь все. А когда пылища начала оседать, увидал.


Перевернулся один. И видимо кого то придавило. Потому что все мигом загрузились и ломанулись по направлению к дороге. Такие дела...
Tags: гуляюя
Subscribe

  • вроде...

    ...всё как обычно. Птицы поют, дует прохладный ветер с севера. Солнце ещё высоко и то спрячется за облачками на западе, то появится опять. А над…

  • працветы...

    ...потому как жизнь-житуха продолжает оставаться удивительной и прекрасной! В эту пору, ежегодно, дерево напротив моих окон осыпает пышная крона…

  • а вчера я проснулся...

    ...позавтракал, выпил кофе и умылся, а потом подошёл к окну и прислушался. Вроде тихо. Ночью два раза вскакивали-воздушная тревога. И сегодня разок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments