egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

начальство...

...то не поймёшь где заседает. Малой хозяин, Ханох, уже давно на том заводе. Появится раз в месяц, пройдёт по цеху-руки за спину-и опять пропадёт. Янкале готовится к операции, со спиной у него проблемы. Еле ходит. На позапрошлой неделе дополз до нашего участка и сразу в кресло сел. Из бригадиров только один остался. И его дёргают поминутно. Моше, а где то? Моше, а как это? Начальник производства мечется, как в жопу ужаленный. Наговорит полну коробочку ерунды и уезжает на тот заводишко. Пол часа назад звонит мне-Егор, на новую пятиосную сейчас оснастку привезут. Получи пожалста. И отвези Эли на склад. Я сигарету скрутил, вышел на крылечко с ключами от погрузчика. Покуриваю и жду. Секретарша Анат ко мне подсела. Ей скучно одной, любит со мной язык почесать.
Шумновато что то.

Соседний заводишко пожаловался, фикусы разрослись до небес. Закрыли окна-темно им. Я бы в кайф так работал. Сидишь как в лесу, птицы поют.
Подъехал хозяин. Главный хозяин-Зээв. Сел со мной. Анат метнулась и заварила ему кофе. Вытащила два куска домашнего пирога. Зээву под кофеёк, мне под холодную водичку.

Она каждый вечер печёт. Вот же делать нечего)

А тут и приспособа подъехала. Завез её в цех, оттащил на склад. Встретил там опять Зээва. Чо получил, Егор?-спрашивает. Так и так-отвечаю-только не пойму, машина там, а оснастку сюда везут. Он только рукой махнул. Пойду сейчас её дальше отправлять.

А между тем, я улучшаю сейчас одну старую работу. Лет двадцать её пилят на четырёхосной. Я недавно парную к ней переделал. На заказе сто штук сэкономил пять тыщ зелёных. Эту пока на пяти осях начну. Были бы оправки для инструмента на новую машину-поехал бы туда наверно.

Пойду-ка заварю себе кофе...
Tags: рабочее
Subscribe

  • прошлись...

    ...пару часиков. Прохладно, двенадцать градусов и пронизывающий ветер с севера. Но ярко светит солнце и он, этот ветер, не проникает в низины и не…

  • они всегда...

    ...нас пасут. Иногда мы их не видим, просто чувствуем по поведению Бенцы-тот тоже всегда на страже. А иногда так. Бенцы убежал за любопытным…

  • прошлись...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments