egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

утром...

...открываешь дверь из комнаты, а на пороге стоит маленькая вазочка с живым цветком.

Красиво и приятно)

И на столике в столовой, и у кресел рядом с лифтом. А в лобби и у стойки с полотенцами огромные букеты белых лилий. Аромат чувствуется за несколько метров.
Еще до восхода солнца сижу на балкончике. Пью кофе и покручиваю в пальцах сигарету. Посвистывают птицы, выписывают пируэты заигрывающие друг с другом вороны. Изредко проезжает редкая легковушка и пофыркивает рейсовый автобус. Дорога метрах в пятидесяти от здания гостиницы. А трасса под горами, до нее метров семьсот.
К гостинице завернул небольшой грузовичок, бибикнул. Поднялся шлагбаум, грузовичок подьехал к начавшим открываться воротам. Заехал в хоздвор, привез что то. И вдруг под уже опускающийся шлагбаум прошмыгнул ситроен-фургон, резко тормознул у закрывающихся ворот. Из машины выпрыгнул парнишка в черной кипе, подбежал к воротам, в последний момент сунул руку в оставшуюся щель, махнул рукой у электронного глаза. Ворота начали открываться, но в ту же секунду выбежали два охранника. Один со стороны главного входа, другой с нашей. На поясе у обоих оружие, в левой руке переговорное. Ситроен тоже по делу приехал, сто процентов. Но служба охраны обязана на такое среагировать. Вот они и бдят)
Мы позавтракали и сейчас сидим в теньке у бассейна. Я уже посетил парилочку и проплыл километр. На удивление быстро мне удалось вернуть себе это расстояние.
Если в спа, в бассейне с соленой водой, лечь на спину и расслабиться, то через какое то время тушку начинает медленно крутить по часовой стрелке вдоль бортиков. И закручивать против часовой через мысленную ось, проходящую через пупик. Удивительное явление!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments