egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

нырнул в холодильник...

...углядел небольшую кастрюльку. Вытащил, не закрывая холодильника, приоткрыл крышку, глянул вовнутрь-гречка. Пойдёт.

Перехватил одной рукой, а второй потянул из дверцы двухлитровый бутыль молока. Нагрёб в глубокую тарелку крупы, залил молоком. Я когда покупки расставлял, нашёл чуток облепихового мёда с миндалём. Мёд тёща привезла с нерезиновой, а миндаль я прошлым летом собрал. Набил маленькую стеклянную банку, мёдом залил и ел потихоньку. Кроме меня у нас никто мёда не ест. А я люблю разнообразие. Сейчас стоит открытая банка-мёд полевых цветов-местный, липовый с Болгарии и я черпаю нет-нет то с одной, то с другой. А облипиховый сейчас с гречкой доел. Хороший медок, киргизский, с иссык-кульского высокогорья. Теперь вздремну часок...
Tags: житие мое, кулинарное
Subscribe

  • три вида сыра...

    ...тесто дрожжевое. Два мягких и один твёрдый. И резаные зелёные оливки. Литаль их мажет яичком, а Наташка посыпет белым сумсумом и в печь. Это…

  • у меня...

    ...с юности вес не меняется. Не, бывает прыгает пару кило туда-сюда, но это не критично. Порода такая, видимо. Батя тоже вжисть пуза не нагуливал. Ну…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments