egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

с утра...

...делать абсолютно нечего. Почти все небольшие фрезерные станки переехали. Да весь второй этаж переехал и говорят-уже всё жужжит. Наверху осталось четыре конвенциональных станочка Хаима и один токарный. Двинулся и наш этаж, пять станочков откочевали. Один из них, двухпаллетный горизонтальный-из большого цеха.

Переехали три станка CMM. И половина оставшихся стоят. Хорошо что я в домике. Пошарюсь в тырнетиках.
Не, я работаю конечно, есть у меня в производстве две новых детали. Довольно сложных. Но нет материала и свободного 5осного станка. Так я и не спешу.
Пил сейчас кофе и закусывал сигаретой. Очень вкусно. В слесарку вышли с кентом, там хорошо. Кандей пашет и вентилятор сосёт с улицы свежий воздух. Курить там правда запрещено, но я же прожжёный нарушитель социалистической законности.
Только вот Бени шумит, пилит что то. Посмотрел он на Юру-тот зажигалкой-чирк и закурил. Глянул на меня-я зажигалкой-чирк и закурил.
Бени, можно мы здесь покурим?-спрашивает Юра. Два бандита-хмыкает он-курите уж. А что ты пилишь, Беньямин?-докапываюсь я.
-на забот профиль. Ханох сказал вокруг завода забор поднять.
-это чтобы мы не разбежались.
И ржём втроём. Может поговоришь с нами, а потом продолжишь?-намекает ему Юра насчёт шума. Я же говорю два бандита-грозит нам Бени пальцем, но пилу выключает.

Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments