egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прасабак...

В лозе сейчас на земле валяются прошлогодние сухие кисти. Похоже на веточку изюма, но это не он-эти веточки год так валялись. Под дождём и солнцем, бродили себе естественным образом. Я за Тойчиком приглядываю в оба. Дело в том что он у нас

не прочь прибалдеть. В прошлом году обратили внимание-как через лозу идём-он любит схватить какой нибудь сучок и его грызть. А тут вдруг болеть начал. То поносит и каждые пол часа на улицу просится, то блюёт навыворот, а то и всё сразу. И как раз в это же время. Ну, начали за ним наблюдать на прогулке. Хоп-подобрал что то. Веточка сухая от лозы-говорит Наташка. Но я полез ему в пасть и вытащил сухую кисть, как Наташке на ладони держит.

Ягоды перебродившие! Он их за щёку сунет и идёт себе, пожёвывает и посасывает. Ну и в конце прогулки бухой в зюзю. Глаз да глаз за этими обормотами)
Tags: про животину
Subscribe

  • случайно...

    ...поглядели) Я, кстати, давно уже заметил-дикое зверьё машин не боится. Прям вплотную можно подъехать, если потихоньку. Вчера, уже в темноте, с…

  • ждём...

    Собаки уже дождались, полеживают. Довольные, сытые и нагулявшиеся. Четыре выходных дня. И каждый день жрать стейки-это не то что надоедает, но…

  • пракотикоф...

    ...и не только. https://youtube.com/shorts/LuePJ-GSMmI?feature=share Катюшка с Арье надумали покупать квартиру. Новое поколение, выросшее в наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments