egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

работа идёт...

...ни шатко ни валко. Переезд ли сказывается, погода ли, дурость ли или абсолютный пофигизм начальствующих элементов-не скажу-сам в недоумении. Всё, что непосредственно касается мой работы, тикает и продвигается как швейцарские часики. Ну и ладно, мы люди свободные.
Вышел со стаканчиком кофе и сигаретой. Облокотился плечом на ворота в теньке. Глазею на выцветшие с утра небеса, на прозрачные разводы размазанных в голубизне облаков. Птички заливаются, окна заводишки напротив игриво посылают солнечных зайчиков. Я прихлёбываю, не отрываясь от созерцания, пускаю в небеса колечки. И тут-бум-скрипнули внешние ворота, медленно распахнулись. С заводишки вышел мой корешок-Вовчик-прыгнул в погрузчик. Вввыыыы, загудел на выход.

Скрылся на пол минуты и вернулся с какой то здоровенной шнягой. Задвинул её в уголок, лихо крутанулся на месте. Вввыыы-притащил ещё одну. Заказы то продолжают поступать. Такие дела.
Надеюсь не для меня...

Tags: рабочее
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments