egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

зож!



Сварила жона три индюшиных выи. Я их вытащил и разобрал-позвонки отдельно, ощипанное мясо отдельно. Вышло две горы-костей и мяса. В оставшемся бульоне Наташка сварила три крупы-гречку, бургуль и кинуа. Часть мяса бросила в крупу-это для нас. Половину костей я вывалил Бенчуку-он в это время сидит в трёх метрах и глазами маякует-же не манж па сис жур-светло коричневые брови домиком. Половину оставшегося мяса-Тойчику. Тот развалился под кандеем, но посматривает в сторону кухни заинтересованно. Расставил миски по местам, щёлкнул пальцами. Бенцы сразу кинулся, захрустел. Тойчик тоже зацокал когтями, но в сторону Бенчуковой миски. Я ему-Тооойчииик!-предостерегающе и он сворачивает к своей. Глянул на меня-а я чо, я ничо-и начинает степенно вкушать. Отваливает-Наташка-о, смотри, пузо как барабан) А он идёт к ковру и начинает кататься по нему мордой. Тойчик!-восклицает Наташка-тилигент сраный! И мне-вытри ему морду, а?
Когда садимся сами, Бенцы подходит и укладывает морду мне на колени. Иди-иди, проглот-и он мастит морду на коленях Наташки. И так выклянчивает половину мяса из её тарелки. Разбаловали мы его...
Tags: кулинарное, про животину
Subscribe

  • чьё?

  • чьё?

  • по поводу полыни...

    ...хочу кое что добавить. Это я в тырнэтиках надёргал. Ботаническое название артемизия. Многочисленные, около 150, виды этого рода суть многолетние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • чьё?

  • чьё?

  • по поводу полыни...

    ...хочу кое что добавить. Это я в тырнэтиках надёргал. Ботаническое название артемизия. Многочисленные, около 150, виды этого рода суть многолетние…