egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

при его...

...приближении она начинает пронзительно кричать. Сначало просто зовёт, кричит во все стороны, крутя на 360 изящной, но хищной головой. Потом-мне его ещё не видно, но я знаю, что он летит к гнезду-в голосе появляются нотки раздражения. Она ведёт его взглядом и заранее встаёт с яиц. Она-Миина. И он-Марко. Одна маленькая ячейка птичьего общества.
https://tv.eenet.ee/kalakotkas.html

Марко важен. Важен, суров и невозмутим. Притащил в гнездо рыбу. Как всегда, голова съедена. Они всегда начинают есть с головы. Миина с криком вырывает из его когтей еду, зажимает в лапе и взлетает, обдав его мелкими брызгами-сеет меленько дождик. А Марко, внимательно оглядевшись, проверяет яица и осторожно садится, устраивается поудобней. Смена караула...
Tags: юннатам
Subscribe

  • шла-шла и опять...

    ...денюжку нашла! Жарко сегодня с утра, душно. Поэтому мы в миндалевый сад поехали и шли не по дорожкам, а через миндаль, между рядками. Там тень…

  • очень...

    ...качественно! Я продолжаю заглядывать к ним на сайт и наблюдаю за достижениями нового телескопа, а как же! Это была минутка астрономии вам в…

  • хозяйкам на заметку...

    В шорпо-бабай фасоль и консервированную можно. Если не озаботиться за сутки раньше. А промыть то её в любом случае нужно. Наташка любит такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments