egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

по дороге...

...на вчерашнюю, вечернюю прогулку слушал тётю диктора и её новости. Не то, что мне интересны местные новости. Как и все новости, кстати. Но каждый новый, круглый час одна тётя-музыкальная-вырубает музончик, а вторая тётя-новостная-рассказывает что и как. Оказывается Биби то не может собрать коалицию. Не получается у него, во как! И, вполне возможно, нас ожидают ещё одни выборы. Уже разок проголосовали-да-за роспуск Кнесета.
А я продолжаю ковырять свои мерзкие детальки.


Верхний этаж постепенно пустеет. Вывозят ежедневно по нескольку машин. И с отдела ОТК две вывезли.
Мне недавно звонит мой хороший знакомый-он у меня на участке больше десяти лет отработал-Егор, тут пацан один работу ищет. Вам не нужно?
А сегодня приехал. Молодой пацан, с Беларуси семь месяцев назад приехал. Перед армией хочет поработать. Провёл его по заводишку, отвёл к начальнику производства на собеседование. Сказали 12 июня приходить уже на новый заводишко. Если проработает три месяца-мне на карман штука падает. Ляпотааа...
Tags: житие мое, рабочее
Subscribe

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments