egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

по дороге...

...на вчерашнюю, вечернюю прогулку слушал тётю диктора и её новости. Не то, что мне интересны местные новости. Как и все новости, кстати. Но каждый новый, круглый час одна тётя-музыкальная-вырубает музончик, а вторая тётя-новостная-рассказывает что и как. Оказывается Биби то не может собрать коалицию. Не получается у него, во как! И, вполне возможно, нас ожидают ещё одни выборы. Уже разок проголосовали-да-за роспуск Кнесета.
А я продолжаю ковырять свои мерзкие детальки.


Верхний этаж постепенно пустеет. Вывозят ежедневно по нескольку машин. И с отдела ОТК две вывезли.
Мне недавно звонит мой хороший знакомый-он у меня на участке больше десяти лет отработал-Егор, тут пацан один работу ищет. Вам не нужно?
А сегодня приехал. Молодой пацан, с Беларуси семь месяцев назад приехал. Перед армией хочет поработать. Провёл его по заводишку, отвёл к начальнику производства на собеседование. Сказали 12 июня приходить уже на новый заводишко. Если проработает три месяца-мне на карман штука падает. Ляпотааа...
Tags: житие мое, рабочее
Subscribe

  • полёживаю со стаканчиком...

    ...прохладного в руке. Лениво смотрю олимпиаду по ящику-сподобился!-и в тырнэтиках шарюсь. Гимнасты выступают, мужики. Крутятся на снарядах, как…

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • завёз любимую жону...

    ...на работу, завернул в магазин. Денег потратил мало-нас же почти всю неделю дома не будет. Взял того и этого по мелочи. Мяска да прохладительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments