egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прошлись...


Тойчика потихоньку таскаю всё дальше и дальше. Но ещё стараюсь помягче тропинки выбирать, где камушков нет. У меня маршрутов то-ого! И аппетит у него сейчас-сметает свою порцию влёт, Бенцы ни одного шарика не оставляет. Надо ему ходить, надо. И бегать. А он бежит! Впереди всю прогулку, как в старые времена, с Тимошей. Я тачку вооон там, где забор белый кончается, запарковал.


И пару километров по пересохшему арычку шагал. Потом на гравийку ступили. Тойчику здесь не очень, но рысит впереди.

К полю зелёному подошли, сразу за пасекой. Наташка мне говорила давеча-кабачки вроде. А нефига-арбузы. Тойчик как увидел, как заорал-мячикиии!-подбежал к арбузишке-они только проклюнулись. Хвать один и тянет, оторвать хочет. И оторвал бы! Очень он любит это дело. И домой бы потащил. Он у нас добытчик. Да я не дал, незачем его сейчас нагружать.

Подсолнух выше пояса уже вымахал. Вот-вот цветы распустятся. Набухли уже бутоны, стебли окрепли, листья широкие расправили. А если на бугорок влезть и всмотреться? Я влез и всмотрелся. Опа! Кое где жёлтые из зелени сияют.

Севернее, сразу за подсолнухом, миндалевый сад. Метров триста до него, а ор попугаев слышно. Может кормятся уже. Завтра сходим проведать, ежели желание будет...
Tags: гуляюя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments