egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

с утра...

...вот так.


А между тем имею радостное известие! Услыхал меня оллах, барух ашем!

В связи с очень тяжелой жарой, ожидаемой в ближайшие дни, Управление пожарной охраны запретило разводить в лесах, парках, заповедниках и пожароопасных местах костры в Лаг ба-омер в среду, 22 мая. Запрет действует со среды, 22 мая, до пятницы, 24 мая, включительно.
В соответствии с распоряжением главы пожарной охраны, разводить костры можно в специальных местах, которые были выделены органами местной власти по согласованию с пожарной охраной. При этом высота пламени не должна превышать 1,5 метра, диаметр костра - не более 3 метров, расстояние между двумя кострами не менее 8 метров.
Кроме того, костер надо разжигать в яме (если таковой нет, то вырыть), на расстоянии не менее 500 метров от зеленого насаждения, не менее 60 метров от источников газа, не менее 20 метров от линий электропередачи или телефонных кабелей.

Tags: израиль, утреннее
Subscribe

  • вроде...

    ...всё как обычно. Птицы поют, дует прохладный ветер с севера. Солнце ещё высоко и то спрячется за облачками на западе, то появится опять. А над…

  • ну штож...

    ...живём помаленьку. Завтра жона опять не работает, зависнем дома. Как молодожёны! Гулять сейчас вышли, вроде до вчерашнего пригорка собирались…

  • прошлись...

    ...уповая на господа, милостивого и милосердного, иншалла! А погоды у нас упоительно прекрасные. Прохладно и дует напористый ветерок с севера. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments