egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

я сёдня...

...видел сон. И не только видел, я ярко помню из него кусок-окончание и моё настроение во сне! И весь день я с этим настроением живу. А ведь это кусок моей жизни. Чудеса)
Как то, лет уже ...дцать с лишком, я возвращался домой глухой ночью, часика в два и слегка пьяненький. Не совсем домой, дело то было на Иссык Куле и шёл я, тогда ишшо холостой, от одной девушки к другой домику, где мы с кентом Серёгой ночевали. А домик то стоял на самом берегу. Это просто типа вышки было строение. На первом этаже деревянного домика две отдельных комнаты. Одна побольше, там типа медпункт. И одна поменьше, для медперсонала. А на втором-площадка для спасателя, от-куда он за всеми должен был бдить. Вот в маленькой нас Алмаз-байке, директор, и разместил. За соответствующее вознаграждение, ясен пень. Вы мне только медперсонал не попортите-говорит. Но это к моему сну никакого отношения не имеет!
Ну и вот

иду, значица. И иду по кромке у озера. Разулся предварительно, кроссовки шнурками связал, носки в них пихнул и на шею повесил. И джинсу закатал выше колена. До домика километров семь, и почти всё время по пляжам пансионатов и санаториев. И прохладно! В горах всегда ночами прохладно. Но я быстро иду. Песок у самого озера плотно волнами за день утрамбован и прилизан, легко шагается. Я нет-нет и забреду в холодную воду. И дышится легко. Солёный морской воздух смешан с ароматом полыни и скошеного в полях хлеба. И тишина полнейшая. Трасса молчит, до села далеко, а отдыхающие дрыхнут. Только собаки изредка брешут. О-дошёл, вот мой домик высится. Я, прежде чем зайти и спать упасть, дай думаю окунусь. Разоблачился до цепочки, зашёл по колено и занырнул. В наше озеро только так и заходят. Сначала брассом метром двести отмахал, а когда к воде привык и согрелся-на спину лёг и погрёб потихоньку. То на одних руках, то на одних ногах. И пялюсь в бездонную бездну. А в ней мириады звёзд и ярко сияющий Млечный путь. Вы так пробовали? Очень необычно и здорово плыть между бездонной бездной и глубоким дном, под толщей воды. Мне именно этот вид и это ощущение полёта приснилось. Расту наверное!
А если занырнуть поглубже и под водой закрутиться штопором и сделать парочку мёртвых петель-когда выныриваешь-не знаешь в какую сторону плыть. Тьма же непроглядная и если от своего берега отплыть хотя бы пару километров-видно только редкие огни на обоих берегах. И где берег ближний, а где ближний-фиг разберёшь. Так пробовали? Тоже очень необычные ощущения. Тут нужно уметь не запаниковать и обратиться к слуху. Свой то берег слышно, а далёкий-нет) Вот и жди, когда собака забрешет и плыви в ту сторону...

Tags: было и такое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments