egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прасабак...

Наташка тоже называет Тойчика зайка моя. Особенно после стрижки. То ли уши у него без шерсти легче, толи другая причина, но когда он поднимает голову-ухи встают, как у настоящего кёрна.

Это они у Наташки жрать клянчут, в рот заглядывают. А ведь я, прежде чем сами обедать сели, накрошил Тойчику мяса с индюшачих горл полну миску, а Бенчуку кости. И юшки Наташка обоим плеснула, и перчик я им поделил, и лук. Но всё равно, Наташка глянет вниз-зайка моя!-и сунет ему мясо. И Бенчуку тоже. Нельзя же одному дать, а второго обойти.
А между тем Тойчик, несмотря на размер и мимимишный видок

полосатый тигра!

Безжалостный и быстрый убийца и задирака! Норный боец и гроза взрослых кобелей любого размера. Собаки, после первой драки, предпочитают с ним не связываться. Он резок, бесстрашен и неуловим. Такая уж порода, такими их люди сделали. А это Тойчика папашка-медалист.

Tags: про животину
Subscribe

  • кушает такая...

    Тойчик её понюхал и фыркнул.

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments