egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прасабак...

Наташка тоже называет Тойчика зайка моя. Особенно после стрижки. То ли уши у него без шерсти легче, толи другая причина, но когда он поднимает голову-ухи встают, как у настоящего кёрна.

Это они у Наташки жрать клянчут, в рот заглядывают. А ведь я, прежде чем сами обедать сели, накрошил Тойчику мяса с индюшачих горл полну миску, а Бенчуку кости. И юшки Наташка обоим плеснула, и перчик я им поделил, и лук. Но всё равно, Наташка глянет вниз-зайка моя!-и сунет ему мясо. И Бенчуку тоже. Нельзя же одному дать, а второго обойти.
А между тем Тойчик, несмотря на размер и мимимишный видок

полосатый тигра!

Безжалостный и быстрый убийца и задирака! Норный боец и гроза взрослых кобелей любого размера. Собаки, после первой драки, предпочитают с ним не связываться. Он резок, бесстрашен и неуловим. Такая уж порода, такими их люди сделали. А это Тойчика папашка-медалист.

Tags: про животину
Subscribe

  • только...

    ...на айране!

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments