egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

недельку надо повременить...

...видимо, не ходить мимо этой пасеки. Зато понял, почему и зачем часть уликов затянули-перевезли их на другое место. Пчёлы намного спокойней, но бдят. И мы же буквально в паре метров проходим. То ли они чуют страх, исходящий от Бенцы, то ли просто переждать нужно. А Бенцы трусит. Начинает дышать, пробежать рвётся, приседает от пролетающих рядом, щёлкает зубами. Выкатит испуганные шары и озирается. Я его сегодня пальцем за ошейник зацепил и рядом удерживал-не слушается от ужаса. Мне в затылок-дынщь, дынщь-одна за другой. Хорошо, что далеко не приследуют)
Захотелось у рощи пройти, подышать.

Но ведь туда можно несколькими дорожками попасть! Всё, решено-или через лозу буду ходить, или ваще с другой стороны. А рощу я люблю.

Душисто здесь, цветы красуются, трава выше пояса. И шелест крон, и щебет птиц. Надо мне как нибудь до речки дойти. Пересохла уже небось...
Tags: гуляюя
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments