egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

грешен я...

...что уж поделаешь. Так судьба сложилась. Мож по грехам моим-невольным кстати!-и наказует меня оллах? Но мягонько, нужно сказать, без особого энтузазизма. Потому как милостивый, снисходительный и прощающий. А может быть и вовсе оллах тут не причём, а виновато всё побеждающее время и промышленный потенциал Китая.
Я вот помню всё своё детство и отрочество родительский холодильник Бирюса. Пахал как бешаный, резинку уплотнительную только батя менял. И машинку стиральную. Работала без сбоев. Какие то безотказные вещи делались в союзе, как бы его не ругали нынче. Примитивные, но не ломкие! А я уже запарился, в последнее время! То одно полетит, то другое гавкнется.

Есть такая штука-воду в душе греть-пару недель назад поменял. Три дня назад цилиндр на входной двери полетел-заменил. Вчера Наташка звонит-машинка стиральная всьё. Тфу! Отсоединял её сейчас-в воскресенье новую привезут. Заодно вымыл и прибрал балкончик. А до этого менял и чинил множество вещёй и приборов. Вдруг сыпаться всё начало одномоментно или одно за другим. Может мне на ночь молока в блюдечке оставить? Веника у меня нет, правда. Но есть щётка с длинной ручкой. Считается щётка то, а? Как думаете, ребята и девчата?
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments