egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

фууух...

...одну из сложных деталек на другой наш заводишко забрали. Как гора с плеч. Теперь можно и в тырнетиках зависнуть малость. У меня сейчас три новых детали. Две уже в ОТК и одна зужжит в машине. Тем более я наткнулся на интереснейшие фотащки.
Вот это-мой город. Его я сразу узнаю. Это Фрунзе.
Землякам интересно будет, я думаю)


Я по этим аллейкам на трёхколёсном велике гонял. Все деревья тогда были ещё большими) Пацаны видать, со второй школы домой идут. А слева магазинчик был. И уже на орлёнке я гонял сюда за хлебом и молоком. Если ближе не было, ога. Бабка моя рядом вооон с тем зданием с колоннами работала. Мимо если шёл или ехал-заходил её навестить.
А здесь, с решётчатой крыши, голубей за пазуху таскал. С другой стороны здания пожарная лестница была к стене прикручена. Где то в двух метрах от земли начиналась. Мы утащили с ближайшей стройки кусок металлических, вареных прутков-для железобетона. А кусок этот, как маленькая лестничка. Нас держала, во всяком случае. Ну и вот, загнули камнями на этой лестничке два конца и накидывали их на первую перекладину пожарной.

На торце всего здания очень весёленькими плитами у обоих входов выложено. И карнизы у земли, и у крыши. Говорят, что чешская глазурь.
Вдоль лестницы входа-широкие перила, из шлифованного гранита. А напротив-остановка. И пока мы с родителями ждали общественный транспорт, я на жопе на этих перилах катался.
А здесь, с клумбы-тюльпаны и розы срезал. Уже на туристе тогда рассекал)

Когда аллею героев выстроили, как раз напротив этого места, образовался спонтанно такой полезный обычай-в фонтаны мелочь кидать. Красотааа! Мы по ночи примчимся, нагребём в карманы и на следующий день-гулялово! Мороженое, тир, газировка с двойным сиропом, первый сеанс в кинотеатре...
Tags: было и такое, киргизия
Subscribe

  • прошлись...

    ...одев одёжу полегче. Уже и виноград кое где отцвел, и выставил махонькие зачатки будующих сочных кистей. В полновесных слитках пшеничных полей…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments