egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

утром встали...

...позавтракали и решили смотаться в магазинчик за цветами. Каких нибудь колокольчиков прикупить, для нектарниц. Ну и ещё что нибудь, для услады глаз. У нас три горшка на подоконниках пустые стоят. Прыгнули в тачку и поехали. А магазинчик, где я всё такое покупаю, вдруг закрыт! Перестали по субботам открываться. Да штож такое! Двадцать лет я туда по субботам наведывался-и на тебе! Печально...
Ну штож, вокруг меня этих магазинчиков-как у дурака махорки. Просто в них выбор хуже и цветов для тени очень мало. Поехали в этот, что от нас ближайший-говорит Наташка. Ну поехали. Он от села нашего в километре. Даже если ничего не купим, так поглазеем. В этих магазинчиках всегда красиво.

Видели диво дивное


Здоровенное дерево, метров двенадцать в высоту, розами цветёт! Вот это да!
И видели чудо чудное-цветы на маленькой ёлочке.

Чего только природа не отчебучит)
Наташка весь магазинчик обошла, а я у орхидей тормознулся. Разных оттенков и размеров. Очень капризный цветок, но красивый. Я бы взял попробовать, но у нас им света мало будет.

А в уголке попугайчики. Не люблю я, когда птица в клетке живёт. Да любая животина...

Tags: разноцветье
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments