egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

Зёзя...

спрашиваю я малую-ты слышала, что министерство внутренних дел не рекомендует израильтянам посещать Синай во время песаха? Да они каждый песах не рекомендуют-улыбаясь отвечает она.
-ну так оставайся дома. или смотайтесь на Мёртвое море. на Кинерет можно, в Эйлат. да просто в цимер на севере. о, на Голаны езжайте!
-аколь ийее бэсэдэр, абале(всё будет хорошо)
И хоть ты кол её на голове теши:(
А ещё на работе бардак. Домой возвращаюсь с чугунной головой. Счастье, что у меня есть это.


Добрести до вооон тех деревьев. Потом спуститься километра три южнее. А если есть желание и время-и пять. Сделать огромный круг в одиночестве, отдохнуть от многолюдия. Вдыхать, слушать и ощущать легкое поглаживание ветра и ласку солнечных лучей. И потом присесть на каком нибудь пригорке, лицом к западу-это важно!-покуривать, слушать дуэт дрозда и жаворонка, и наблюдать смену пастельных тонов. Не о чём не думать, только бездумно пялиться в небеса, чувствовать и ощущать.

Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • прошлись...

    ...немного. Прохладно и периодически льёт дождик. А ветер злой и пронизывающий. Поэтому про погоду пишут-двенадцать градусов, ощущается как девять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments