egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

мне кажется...

...они будут звёздами текущего сезона.


Это скопы. Во первых-они просто прекрасны. Они очень интересны своим, звериным поведением. И я наслаждаюсь наблюдать за их чистыми отношениями.
В прошлом сезоне у них не сложилось, камеру отключили. А ведь она хороша не только скопами. Я ведь уже неоднократно рассказывал-всё время сезона, если я у компа-а на работе это 90% смены-у меня фоном включено одно из этих окон. Вот сейчас пишу это псто, а в том окне защёлкала какая то голосистая птичка. А потом заклекотали скопы-вернулись в гнездо-я метнулся туда, а парняга скоп напористо етть свою девицу скопу. У них так. Он её кормит и ееть, кормит и ееть.
А потом яица и упорное высиживание. В прошлом сезоне я наблюдал и восхищался этим здесь.
https://tv.eenet.ee/kalakotkas2.html
Эта камера тоже прекрасна. У них сложилось.

Будем надееться, что в этом сезоне мы посмотрим обе семьи. Давайте пожелаем им удачи.
Tags: про животину
Subscribe

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • прошлись...

    Кофты сняли через десять минут-распогодилось у нас сегодня. Видели подорлика в голубых небесах, парил кругами, добычу высматривал. Слышал, а…

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments