egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

где то...

...с год назад, соседка моя подобрала вот такого милого пёсика.


Думала, что он так и останется маленьким и ласковым. Да не тут то было. Ласковым то он остался, но вымахал уже килограмм на тридцать:) Сейчас встречаю её на улице, а она в тёмных очках и в платок закутана. На дворе уже ночь. Спрашиваю её, что случилось то? Короче, вчера кобель неожиданно рванул за уличной кошкой. И соседку опрокинул, да прямо лицом на бордюр. В результате половина лица синяя, а под глазом фонарь. Пришлось ей брать недельный отпуск, бедолаге.
Мой боксер тоже травматичный. Я его стараюсь сильно не разыгрывать. Он весь, гад, как деревянный. Ну и весу в нём под полтинник. Как то, ему было года полтора-два, мы на полях встретили незнакомого кобеля. Хозяева собак там с поводка спускают. Если хозяин собаки, нас увидев, берёт питомца на поводок-то и я беру. А если нет-и я не волнуюсь. Как то раз получилось, что когда мы друг друга заметили, расстояние между нами уже было небольшим-это в персиковом саду было, весной. Хозяин овчара(а это был красавец овчар) взял своего рукой за ошейник и моментально защелкнул поводок -он его в руке нёс. А я поводок через плечо цепляю-не люблю, когда руки заняты. Так цепанул своего за ошейник и всё-некогда было с карабином возиться. Теперь то я, наученый горьким опытом, сажусь в таких местах на корточки и местность проглядываю:))) А в тот раз, мы уже было разошлись мирно. И надо было этому овчару проворчать! Мой то молодой-сразу кинулся. И руку мою захлестнуло петлёй! В итоге-у меня вывернуто плечо и растянуты связки... Век живи-век учись!
Tags: про животину
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments