egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

хорошо что...

...в тачке у меня радио всегда включено. После работы движок только запустил, а тётя в новостях мне сразу сообщает-на четвёртой трассе, сразу за Явне городом мойшына горит, движение остановлено. Мне как раз там проезжать. И ещё хорошо что у меня в сотке навигатор местный-Waze. Я его тут же запустил и уже другая тётя мне говорит-поехали. И повела меня через Явне город, на другую дорогу. Вот только это приложение у каждого имеется, а тётя эта с Waze такая прости господи-она каждому даёт всех обслуживает, шарму́та! Ну и вот, качу я такой с ветерком, а потом тётя заявляет-возникла неожиданная пробка. Четверть часа на выезде прокуковал.

Зато новый район глянул. Я здесь ещё не был.

Расстроились-огого! Ещё лет семь назад здесь пески были. По весне зелёнело всё и перепёлки вечерами покрикивали. Шакалы пели, лисы тявкали. Я же поблизости Катюшку с остановки забирал. Здоровенный район. Школы, магазины, садики, два зала. На дорогах только тесновато...
Tags: израиль
Subscribe

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • надоело трудиться...

    ...отдохну пожалуй. На улице, с каждым днём, всё теплее и теплее. Особенно днём, часов с двенадцати. Выходил сейчас перекурить и сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments