egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

прошлись...



Время то передвинули, закат отодвинулся, темнеет позже. Сегодня весь день лило, а под вечер-раз-и распогодилось. По небу проплывают красивые облачка. Белые, пушистые. А в просветах чистая и сочная синева. Дождусь заката!-подумал я-чакры давно не чищены!
Брёл себе, нога за ногу. То у одного цветка присяду

То другим полюбуюсь. Их количество всё увеличивается. На смену отцветшим появляется пара.

А то в гору полезу. С горы далеко видно. А у меня же ещё и труба есть. Наблюдал как пустельга уселась на верхушку низкого дерева, ещё голого, без листвы. В клюве добыча, вроде мышь. И она эту мышь неспеша ела. Когтистой лапой прижмёт к ветке, оторвёт-открутит кусок и заглатывает, приподняв в небеса крючковатый клюв. Осмотрится внимательно и продолжает. Да и на самой горушке есть что посмотреть.

Я всё сову высматриваю, но она позже на охоту вылетает. Когда сумерки спускаются.
А заката так и не увидел. У горизонт тучи низкие всё заслонили. Ну и ладно, какие наши годы. Небеса то-они любые прекрасны.

Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • ходили закатывать...

    Прошли через миндалевый сад, полно орехов. Уже кожица высохла и раскололась, скоро снимать начнут. В виноградниках мускат зреет, ему тоже недолго…

  • чьё?

  • по пути домой...

    ...прихватили. Шварма индюшиная. Бывает что мы уличную еду берём, в охотку. А на обед я вчера успел мяса взять-прижарю нам с Наташкой по кусочку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments