egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

солнце сёдня...

...уже на закате углядел. А так, с утра пасмурно. На улицу выйду с сигаретой, из под крыши шагну-футболку мне дождик меленький пятнает. А в два часа утихла капель. И дунуло с запада. Когда я вышел на стоянку после смены-ветер уже серое в небесах растрепал, скомкал. Появились бледные, серо-голубые окошки. Я на прогулке зашёл в небольшую долинку между горушками. У меня там сидушка есть, на стволе упавшего со склона дерева. Пиво с рюкзачка достал и сел на него. Минут через двадцать собаки прибежали, обнюхали долинку и заняли оборону.

Было ещё серо. И вдруг дальняя горушка, там где Бенчук стоит и к чему то принюхивается, осветилась.

И тут же вспыхнуло всё. Яркие шарики цветов на серебристой акации засияли, посветлели высокие травы, заблестели драгоценными камушками капли на листьях. Запел дрозд, громче зачивкали все птахи. Я по быстрому собрался и на открытое пространство заспешил. А это солнце из под серого покрывала выскользнуло! Еееххуууу! Красота!

Очень пользительно глазеть на мягкие краски заката. А потом медленно провести взгляд от тёплых тонов на западе, к подкрашенным розовым облакам на юге и скользнуть к холодным тонам востока. Это хорошо восстанавливает силы и разгружает мозг от суматохи рабочего дня, успокаивает. Попробуйте, ребята и девчата...
Tags: времена года, гуляюя, небо
Subscribe

  • мазаль тов!

    ...у Гершона внучка родилась.

  • чуток отдохну...

    ...пожалуй. Заработался я в последнее время. Ленту вечером успеваю прочитать, а вот самому писать некогда. Недосуг. Как то завертелось всё в…

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments