egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

прошлись...

...сначала туда

Потом обратно


На тутовнике начали надуваться почки. Катюшка большая любительница. Только вот не знаю, будут ли ягоды храниться в холодильнике. Я же всегда ей свежие приносил. Можно будет с утра сходить, набрать и тут же отвезти.
Когда небеса тщательно промыты от пыли и прозрачны-в это пору такое часто случается-и чисты от облаков, где то через три четверти часа после захода солнца за горизонт закат уже угасает. Алое пропадает и появляется зелёное. Широкая полоса над морем, пастельно-зелёная разных оттенков. Это длится недолго и это пронзительно красиво, ребята и девчата.
Наконец то в секретном месте поселился дрозд. Я его сегодня слушал. Настоящий виртуоз! Было далековато. Я снял короткий ролик паскудного качества. А потом начал подбираться ближе и когда включил сотку-он умолк)

Но ничего, теперь то я его сумею подловить...
Tags: времена года, гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • видел удивительное...

    ...щурки, ласточки и стрижи мирно охотились в небесах вместе. Мы их разглядывали и любовались. Элегантные ласточки, в чёрных фраках с фалдами и белой…

  • ничего такая книжка...

    Можно здесь всю пролистать. Нектарниц я отлично знаю, они по утрам к нам наведываются-завтракают нектаром наших цветов. И гнездо когда то в…

  • детишкам почитайте...

    Полность книжку можно заценить у Хумуса

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments