egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

ещё вчера договорились...

...завтра едем в магаз. Пустой холодильник, фруктов тоже нет. Две недели не закупались, подъели всё! Не, Наташка тащила по маленьку, но тяжко же. Ладно, утром шары продрал, солнышко в окно заглядывает. Ну позавтракал, сижу на балкончике с кофием и сигаретой. И вдруг Наташка-огого! глянь что в небесах творится! Я смотрю, вроде нормально всё. Ты в спальню к нам иди, выгляни в большое окно. Выглянул. И правда огого)

С запада быстро несёт на нас мрак и черноту. И начало погромыхивать. И через пять минут хлынуло. Тут же запузырились лужи, резко похолодало. Надо ехать-говорит Наташка-мне Зёзю нечем кормить. Давай переждём малость, может пронесёт тучи и разъясница-бросаю я наугад. И угадал.

Не, небо осталось занавешенным, но чернота сошла и от ливня остался только ленивый дождик.

Ветер поутих.
-собирайся.
-да я готова.
Набрали того и этого, вернулись домой. Наташка мне-я на стол всё вывалю. У тебя в ленте кто то так делает. Мне интересно рассматривать. Хочешь щёлкнуть и псто написать. Ну давай. И начала она метать. Весь стол завалила, а на полу куча ещё неразобранных сумок.
-хватит, хватит!
-да только рыба, фрукты и мясо осталось.
-какое мясо?
-индюшиных шей на бульон взяла и две ляхи запеку.
-это птица, не мясо.
-не умничай. зелёный борщ хочешь. я для Литаль буду варить, а для нас могу говядины закинуть.
-дыа!

Жду теперь. Выпил чуток коньяку, пожевал фиников. В груди расходится приятное тепло, за открытым окном каплет, шуршит по подоконнику. А меня Наташка накрыла пушистым пледом. Лежу себе, слушаю свист майн и завывание ветра. Ну и псто кропаю.
Tags: времена года, житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments