egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

наелсо...

...сижу, ноги вытянул. Пузо себе поглаживаю. За супом ещё разок сходил. Гороховый с грибочками, необычный вкус такой. Я бы ещё туда, если бы со мной повар посоветовался, кинул горсть гусиных шкварок.

Но со мной он почему то не советуется. Так же была кушана жаренная куриная печоночка. А Яйфа то раздатчица меня любит. Хоп мне одну ложку-поварёшку и ещё одну-хоп. Салатиков взял, а лепёшку не стал. У меня ЗОЖ жы. Ну и вот, суп выхлебал. Он густой, горячий. Я ещё перчика туда. Подвинул тарелку с печенью, посолил. Салатики удобнее умостил, туда дольку лимона выдавил. Поел вдумчиво. Взял супную тарельку и к бачку. А его, суп то, коллеги тоже черпают. Так он ещё гуще стал, ога. Не стал две поварёшки брать-меру то знать надо, ребята и девчата! Теперь можно до дома терпеть наравне с голодным.
Tags: кулинарное, рабочее
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments