egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

пракотиков и не только...

Съезили к Катюшке. Притащили кучу еды. Арие рад, всю неделю готовить не нужно. Катюха тоже рада-соскучилась, виснет на мне, на Наташке. Вчера впервые их навещали родители Арие. А им как раз в четверг доставили новые покупки. Кровать, рабочие стулья, вешалку. Жильё было одобренно. Арие с облегчением выдохнул.
Котики нас уже узнают.


Сидим вокруг стола, пьём-кто чаёк, кто кофеёк, покусываем тортики-Бани вдруг заскакивает мне на колени. Я почёсываю ей пальцем подбородок и она начинает мурлыкать, жмурится. Уиии, абале-радуется Катюшка-признала тебя за своего, мегарге́рет! А сама зовёт вторую-Олив, Олив, бои́, бои́ бои́. Олив спрыгивает с своего места, бежит вприпрыжку, запрыгивает на колени. Нешико́т, нешико́т-говорит ей Катюха и Олив тычет носом её в лицо. Тооовааа́, тооовааа́-хвалит Катюшка, а Наташка смеётся-ты их дрессируешь как папа. Ага, они у меня и перед едой ждут на месте, и кушать не начинают без разрешения.
Завтра Арие их к кошачьему доктору поведёт. Пришла пока кастрировать...
Tags: любовь моя-детки мои, про животину
Subscribe

  • чьё?

  • и опять прасабак...

    ...жена на выходные и праздничные дни собак балует-варит им или суп, или кашу. Я в магазине им пупков беру и кости. Кости так и называются-для…

  • прасабак...

    ...давно не было. Да и вообще мало про чего было-заработался я напрочь. Пока я отдыхал на севере и в карантине валялся, с моего участка свалили все!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments