egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...


Солнце сегодня удивительно напоминало недавнюю, полную луну. И вся округа затянута какой то непонятной пеленой. Холодный ветер с севера и нет запаха пыли. Парадоксы.
В миндалевом саду, несмотря на такой непрезентабельный закат, заливался дрозд. Я достал сотку и начал потихоньку красться в том направлении, подбираться к песне. Стараясь не звенеть поводками на плече, обходя кучки ломких прошлогодних листьев и переступая сухие палочки. И уже заметил

в белой кипени цветения чёрный, остроклювый силуэт. И уже потянулся пальцем к кнопке пуск на сотке, но под ногой что то хрустнуло! Тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-испуганно вскрикнул солист и мгновенно исчез с глаз, как будто испарился. Не, через пол часика я снова его услышал, но уже метрах в трёхстах. И начало потихоньку темнеть, размывать очертания-сумерки. Кончился день, умолкла песня.

Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments