egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прошлись...

Миндалевый сад отцвёл. Я же давно его не навещал. Как дожди начались. Ну и вот

Уже зелёные рядки-это деревья-девочки. А по бокам, всё ещё одетые в белый наряд-это мальчики, опылители. У них цветы с чуть заметной розоватинкой, а белоснежно-белые, женские-уже осыпались. На земле под деревьями белым-бело.


Видели лису. Собаки подняли. Пушистая, упитанная, но резвая. И хитрая! Закружила собак на раз-два. Пшеница заколосилась, поднялась выше пояса. Нырнула туда, собаки за ней-да куда там. Не только Тойчика, Бенцы не видать. Только дорожку, где бегут, заметно. У собак грудина широкая, хорошо эту дорожку видно-стебли к земле клонятся и опять распрямляются. А лиса узкогрудая, пшеница не приминается-только волна за ней колышится. Заложила широкую петлю, позади Тойчика в сторону нырнула и легла, затаилась. А мои ломятся по прямой. Бенцы вверх выпрыгивает, Тойчик чуть по сторонам рыщет-да куда там!
Лисе сейчас кормёжки завались. Кекелики, зайчики, мышей навалом.
А начнёт пшеница наливаться-утки будут в ней пастись. Весна-красна...

Tags: времена года, гуляюя, про животину
Subscribe

  • дождался...

    Тесто Наташка ещё утром поставило, а у нас тепло нынче-чуть не убежало) И тесто новое, на катрофельном пюре. А начинка-ливер. Мы когда за мясом…

  • вдруг...

    ...мухи появились. А ведь не было! Новые мусорные баки поставили-говорит Наташка-а они плохо закрываются, щелей много. Точно! Вот идиоты, кто их…

  • жарко...

    ...кондиционер сегодня днём включали. И гулять позже вышли, когда солнце снизилось и перестало печь. Поужинал, чем оллах послал Вот и выходные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments