egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

все про день...

...святого валентина отписались, а я промолчал. Про самого святого очень чётко распедалил нарком, можите убедица. А у меня отношение к любому празднику одинаково-есть причина повеселиться, так почему бы и нет! Я праздную и нооруз, и песах, и ивана купала, и масленицу. Да я и курман айт праздновал с корешами в благословенной Киргизии. Если есть хорошая компания-чо не оттянуться то!
А на день святого валентина жона работала. Середина недели, следующий день на работу и компании не наблюдается. Тем более влюблённый то я ежедневно, так што мимо прошло. Но! Живём то в обществе. Я вот в машине слушаю одну и ту же станцию. Гальгалац называется. Там 90% музыка. За то и ценима. И замутили они конкурс, они постоянно чот мутят, а это на день святого валентина-присылайте, мол, пестню, которые вам жизню и любофь поменяли.

Я ещё такой подумал-да ну, херня кокая. Перестал слушать дикторшу, а станцию оставил-ладно, послушаю про любофь. Вот нопример. Мне понравилось, хотя понял только два слова-вахи́д и ваха́д.

А в конкурсе выйграла какая то Анна. Пришла с мужем разводица в рабанут, у кого то тилипон запиликал пестней-кстати песня полное говно-и они передумали. Не понимаю как так может быть в жизни, но тем не менее они вдвоем едут на концерт Бон Джови в Швецию за счёт станции-выиграли главный приз.
Tags: музонищще, стам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments