egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

заказал...

...щас очередь в гараж-пришла пора Литаль тачке техосмотр делать и заодно пущай тест годовой пройдут. Тыща сто ябрейских рублика за всё про всё. Дорого вата! Но и овёс то нынче не дёшев. Напишу в воскресенье заявление на отпуск. Вот руководство обрадуется!
Мне четыре дня назад подвели человека-знакомся, это новый наладчик, будет у тебя работать. Ну я такой-наи́м мэо́д-оч приятно, Егор.

А он-и мне приятно, Сергей. Русскоязычный дядя. Куда мне?-спрашивает.
-фанук знаешь?
-знаю.
-вот станок перед тобой. программа не моя, сейчас я программиста вызову.
И звоню Моше-иди объясни чо и как, наладчика нового привели. А вчера слышу-не вышел Сергей этот. Моше говорит што не наладчик он вовсе, оператор, не знает ни черта. Наломал кучу инструмента и пропал. Жалко. Значит пока буду продолжать метаться. Пока не найдут мне ребят нормальных. Или пока мне не надоест.
Вчера после смены пошёл мыться. Весь в стружке и в масле до трусов. В душе нет никого. Помылся, воду выключил, прислушался-тихо вроде, всё ещё пусто в душе. Включил опять воду, холодную начал убавлять. Довёл почти до кипятка, под напором кручусь, то спину подставлю, то грудь, то одно плечо, то другое-прогреваю тушку. Да и заорал потом-скокааа мнеее пройти дорооог знает только мир огромный и-хуяк-резко поворачиваю кран на холодную, я контрастный душ увожаю. И ору уже без текста-ааа! Я рядом вдруг подхватывает кто то-аааа! Ой! Кто тута?-спрашиваю. И мне с соседней кабинки Омри-эта я. Ошпарился чота! Ты чо орал-тоже штоле? Ога-говорю. Нехорошо вышло. Но я не специально же, вот крест на пузе. Я хороший жы, а он тишком как то моется...
Tags: житие мое, рабочее
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments