egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

ну и вот...

...последний рабочий день на неделе. Я подкрепился, чем оллах послал.

Вышел на улочку покурить. Синее небо густо белыми облаками заляпано, ветер холодный с юго-запада. Я в одной футболочке, поёживаюсь.

Над головой ветер ветки мимозы шевелит. Они шуршат, поскрипывают. Почки надуваются. И птичка попискивает. Фьють-тить-тить, фьють-тить-тить. Закурил я и пошёл вокруг деревьев, стараясь шагать беззвучно, выглядываю её в листве. А птичке самой любопытно-хоп-и слетела на ветку ко мне ближе. Увидала и-трррррь-издала трель опасности. Синичка. Жёлтый, яркий жилет, полоска от чёрной рубахи, щёки белые и чёрный берет на глаза надвинут. Красавица. Далеко не полетела, чуть выше села и опять-фьють-тить-тить. Поняла што я ей не опасный...
Tags: кулинарное, про животину, рабочее
Subscribe

  • хммм...

    Праздника не будет. В Бишкеке Нооруз отменен. Учитывая нестабильную эпидемиологическую ситуацию, в целях недопущения распространения случаев…

  • это новый пирзидент...

    ...Кыргызстана, Садыр Жапаров. Его с зоны сторонники вытащили и вот пожалста-наезжает на корупционеров. Послушайте, ребята и девчата. Поглядим чем…

  • эркек...

    ...на киргизском это типа мужик на великом и могучем. Дома же сижу. На балкончик сейчас вышел с кофе, сигаретой и соткой. Сижу прихлёбываю, сигаретой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments