egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

я тружусь такой...

...в цеху уверенно.

Подошёл хозяин. Так то у нас их трое. Зээв и Янкале, которые всё дело то и замутили, и Зээва сын-Ханох, которые сейчас типа держит бразды правления. Ну так вот, Зээв подошёл.

Чо да как, чаю с нами попил. Мы сейчас с корешом в десять с кофе на чай перешли. Режем в обычный чай мяты, лимона и джинжера. Короче попил, поболтали малость-спасибо, хэврэ-и отвалил. А внук его, Бэн, и соответственно Ханоха сын, запускает недалеко одну из моих машин. Я ему утром показал всё, научил мерителем пользоваться. Он не ленивый и хватает на лету. Работает пацан. Деталь восемнадцать минут в машине. Первые несколько штук взяло у него время научиться всё делать быстро и чётко. Я рядом стоял-то одно, то другое подсказывал. Вот он вошёл в курс дела, время свободное появилось. Оглянулся кругом-все машину запустят и падают на кресла, в тилипончиках копаются. И он сел. Лампочка жёлтая замигала-закончился процесс-встал, продул, вытащил, заготовку новую зажал. Ткнул кнопку, деталь померил и опять сел. А сейчас Ханох ко мне в кабинетик врывается-чо у тебя рабочие в телефоны пялюца?! Не у меня, а у тебя-отвечаю. Это он Бэна пришёл проведать, увидал что тот сидит и наехал на него. Он дебиловат, Ханох то. А мне то чо-я в домике...
Tags: рабочее
Subscribe

  • в Эстонии...

    ...шпарит мощный град а скопа терпеливо сидит на яйцах. * https://www.looduskalender.ee/n/node/5423#cam * Поразительное зрелище!

  • гнездо пустое...

    ...и изредка шумит вблизи трасса. Но зато потом слышно пение птиц и шум ветра. И как раз сейчас солнце садится. Очень красиво!

  • продолжаю наблюдения...

    ...по всем онлайн камерам. Хотя бы разок загляну в каждое гнездо. На выходных вообще весь день что нибудь открыто. Чаще всего обожаемые мной скопы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments