egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

я тружусь такой...

...в цеху уверенно.

Подошёл хозяин. Так то у нас их трое. Зээв и Янкале, которые всё дело то и замутили, и Зээва сын-Ханох, которые сейчас типа держит бразды правления. Ну так вот, Зээв подошёл.

Чо да как, чаю с нами попил. Мы сейчас с корешом в десять с кофе на чай перешли. Режем в обычный чай мяты, лимона и джинжера. Короче попил, поболтали малость-спасибо, хэврэ-и отвалил. А внук его, Бэн, и соответственно Ханоха сын, запускает недалеко одну из моих машин. Я ему утром показал всё, научил мерителем пользоваться. Он не ленивый и хватает на лету. Работает пацан. Деталь восемнадцать минут в машине. Первые несколько штук взяло у него время научиться всё делать быстро и чётко. Я рядом стоял-то одно, то другое подсказывал. Вот он вошёл в курс дела, время свободное появилось. Оглянулся кругом-все машину запустят и падают на кресла, в тилипончиках копаются. И он сел. Лампочка жёлтая замигала-закончился процесс-встал, продул, вытащил, заготовку новую зажал. Ткнул кнопку, деталь померил и опять сел. А сейчас Ханох ко мне в кабинетик врывается-чо у тебя рабочие в телефоны пялюца?! Не у меня, а у тебя-отвечаю. Это он Бэна пришёл проведать, увидал что тот сидит и наехал на него. Он дебиловат, Ханох то. А мне то чо-я в домике...
Tags: рабочее
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments