egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

вчера весь день...

...тепло было. Градусов под двадцать. Я на работе в одной футболке щеголял, выпрыгнул из свитера. А под вечер вышли на улицу перекурить, на солнышке стоим, Юра мне говорит-к ночи дождь обещают. И решил я к миндалевому саду пройти. С месяц я туда не заглядывал. В дожди то грязновато там.
И точно-заволакивать небеса начало.


Ветер поменялся-вместо привычного бриза-ощутимо подталкивает в спину с востока. И пусто как то. Ни птиц, ни зверей. Только ветер шумит в уже высокой пшенице, да кличет запоздавшую подружку одинокий жаворонок.

А в саду некоторые рядки обметало слегка белым. Как то по другому начали за этим садом смотреть. Хозяин то уже старенький. То ли продал кому, то ли приболел. Даже ветви не подрезали.
И пахнет отчего то пылью...

Сейчас ливень бьёт в окно, мочит занавес. Не обманули синоптики.
Tags: гуляюя, небо, разноцветье
Subscribe

  • от края до края...

    ...затянуло над нами небеса. Белые и весёлые облачка быстро бегут с юго-запада на северо-восток. Изредко порыв ветра рвёт это покрывало и…

  • видимо...

    ...ветер сильный был. Маленько разбросало с комбаина. На поле остались темные стебли и маленькие белые точки остатков. А в начале недели было так.…

  • у нас...

    ...в спальне, на западном подоконнике, стоят два горшка с цветами. Года три назад покупали. Да не, даже больше! Сначала в салоне росли и цвели, нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments