egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

вечером...

...начинается праздник ту-бишват. Календарное начало весны. А у меня с утра, когда утром с собаками выходил, задубели руки. И не удивительно-было всего пять градусов. Ну да ладно. Всех кто празднует поздравляю. По идее должен зацвести миндаль. Всё я никак до сада не дойду. Может сегодня подамся в ту сторону.
А ваще я этот праздник уважаю. Вот за это.


Многие выбираются в парки, леса и сажают деревья. Привлекают детей и у них это откладывается в душе. Начинают по другому относиться к природе. Говорят что Израиль единственная страна в мире, где площадь лесов увеличивается из года в год. Можно и просто на своей улице деревце высадить и за ним потом ухаживать.
Принято дарить на этот праздник сухофрукты. Наверное завтра хозяин будет всех обходить с мешочками или коробочками.

Tags: времена года, израиль
Subscribe

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • надоело трудиться...

    ...отдохну пожалуй. На улице, с каждым днём, всё теплее и теплее. Особенно днём, часов с двенадцати. Выходил сейчас перекурить и сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments