egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

прасабак...

Когда я вечерком собираюсь на прогулку-собаки меня сопровождают повсюду, суетятся, путаются под ногами. За носками в спальню, за обувью на балкончик, за сумкой к шкафчику. Сажусь обуваться-Тойчик запрыгивает ко мне и жмётся к боку-морда счастливая, хвост пистолетом. А Бенцы лезет целоваться и смотрит умоляюще исусиком. А когда встаю и снимаю поводки-Бенцы от нетерпения начинает прыгать на месте. Встаёт на задние лапы-он здоровенный, морда на уровне моего лица-и выпрыгивает вверх. И ещё, и ещё, и ещё-пока я на него не цыкну. Тойчик сразу заходит мне за спину, боится что этот кабан его придавит. Ошейники всегда надеваю по старшенству-Тойчик первый. Он от нетерпения просто топчется на месте.

Сразу приучаю всех своих собак на лестнице не торопиться. Было разок-Тимоша, ещё годовалый, но уже мощнее нынешнего Бенцы-дерганул Наташку и она не устояла. Кстати, с месяц назад Тойчик ломанулся за кошкой и снёс с ног малую. Он маленьких, но силёнку имеет. Вернулась домой с разбитой коленкой.
Мы сегодня почти три часа бродили. Погодка сейчас отличная для длинных прогулок. Зверьё моё набегалось до изнеможения. Почти их и не видел. Прибегут проверить что со мной всё нормально и опять уносятся по своим собачьим делам. Бенцы тычется в тыльную сторону ладони мокрым и холодным носом. А Тойчик, когда у него хорошее настроение-сегодня хорошее-с разбегу подпрыгивает и отталкивается от моего бедра. Наташка просила и от этого отучить-у неё от таких проявлений любви остаются синяки. Но он и сам понял-перестал.

Сейчас оба пожрали и спят под одеялами. Ты что с собаками сделал-вырубились-смеётся Наташка.
Tags: про животину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments